Отклик на стих. Неонейтрино Когда взгрустнётся

Светлана Семашко
Когда взгрустнётся,
внимание отвлекаем
от Себя,
вернее от грусти,что внутри
имеем,
 чаще всего
проецируется во внешнее она
воспринимаем мир не в радости,
из отделённости,не вместе,
борьбе,мести.
Принять необходимо ту,
побыть наедине с ней вместе,
позволить не героем быть,
узнаешь,сила в слабости,
что честь в бесчестии.
Возможно проявится
на экране Сознания причина
возникновения той,
ясностью   высвободишься,
ибо Осознание явит своё лицо:
"Приснился сон тому,
 кто сам себе приснился..."