сиюминутное...

Витас Росса
Под лозунг , который приведён ниже ,
Вряд ли ты успеешь отведенное взять ..., 
К тому - любовь порой остаточна ...,
Излишне сравнение с гладиатором ,
И не ликовать  толпе с перстами - " вниз " ...
Эпоха цифр -... она другая ...,остаётся  лично ,
И для верящих в тебя , практически  немного :
" Быть здесь и сейчас .... "