Дон Кукурузо Дразнилка На Старый мотив

Влад Норманн
Дон Кукурузо
набил себе пузо,
скушал он 44
арбуза,
пузо не вынесло
этого груза,
сами поймите:
такая обуза,
порваны брюки,
порвана блуза,         
тонет в сортире
Дон Кукурузо,
в соседней
квартире 
устроил потоп,
с ним потонуло
4 француза,
американец 
и эфиоп..
Взвейтесь кострами,
синие ночи,
мы - пионеры,
дети рабочих,
любим чужие
арбузы не очень,
нам ни к чему
иностранный микроб
и повторяют все
дети Союза:
Дон Кукурузо
набил себе пузо,
Дон Кукурузо,   
вот - остолоп!