Люди, чьих фамилий я не знаю

Игорь Дьяков 3
 
В школе их обижали,
А девчонки – бежали.
Вместо танцев – по морде
Получали они.
Ни ансамблей аккорды,
Ни успеха в сканворде
Не знавали нелорды
В те кромешные дни.


Ход судьбы невменяем.
Непонятно, куда им
Подаваться с окраин
От родимых осин?
Но нашлась и для сирых,
От рожденья унылых,
Синекура бескрылых -
Работа в УФСИН!

18 августа 2017