***

Милая Брюнетка
"Обними меня" - прошептала нежно девчонка
Любящим взглядом посмотрев на него
Он увидел пред собой, будто ребёнка
И в сердце у него зародилось тепло

Она была так нежна и прекрасна, малышка
"Ах эти сладкие губы, что я целовал..
Моя любимая, родная глупышка,
Ты не поверишь, как я тебя ревновал"

Девчонка стояла, ждала в нетерпение
Ей не хватало его родных рук
Она не знала о мыслях его, но мгновенья
Казались ей адом, будто тысяча мук

И вот, парнишка улыбаясь
Коснулся рукою её нежной щеки
И в это мгновенье в друг друге растворяясь
Слились они в поцелуе любви

Забылись обиды, печали и боль
Они были вместе, несмотря ни на что
Судьба ведь сыграла и здесь свою роль
Решила, что хватит с них, быть им вместе дано

Любовь - это сильное чувство, ты знай
Если очень желать, пройдут мимо невзгоды
А в душе будет цвести тёплый май
Позволяя любви жить долгие годы

21.07.2019г