Благодать

Елена Тушина
Золотые купола
Засверкали над Россией.
Золотые тополя
И червонные осины.

Распустили до земли
Свои шёлковые косы
Ненаглядные мои
Златовласые берёзы.

Мир прекраснее уже
Не придумать, не создать!
И такой восторг в душе!
И такая благодать…