Иллюзия

Игорь Анатольевич Модин
Астролог мне сказал по моей карте,
Что в прошлой жизни был я близнецы.
Но я хочу,сюда,не возвращаться,
Уйти, в иные, лучшие миры!

Родился вновь под знаком Скорпиона,
Вошел я в этот мир седьмого ноября!
В державе был и праздик и веселье,
Другой,была,родимая страна!

Но в карте,что-то,поменялось,
И праздник светлый в прошлое ушел.
Теперь его совсем не отмечают,
Иллюзию народ иную приобрел.

Был я женат и верил в своё счастье,
И думал.в старости.я буду с ней.
Но в гороскопе карта поменялась,
Иллюзию,раскрыв,моих очей.

Я в этот мир хочу не возвращаться,
Уйти на высший план, духовные миры!
Где нет иллюзий души счастья,
Где истина Одна и всяк Любим!

Игорь Анатольевич Модин
  (2018) А я,Любил и чистым сердцем..