Если быть честной...

Милана Вольская
22.10.19

Ах, если быть честной,
мне просто безумно жаль...
Что вдруг неуместной
Вам стала моя печаль.

Что ночью воскресной
Погас многозначный фонарь,
Фонарь перекрестный,
Что Свёл вас и меня под алтарь.

Что запах древесный
Вам больше не даст покой.
Мой вкус, пусть и пресный,
Для вас перестал быть нуждой.

Квартиры зов тесной
Для вас не любим, не родной.
Ах, если быть честной,
Я стала, увы, чужой.