ну да...

Андрей Нейман
Ну да , любовь дошла до точки.
Признать такое, это мужество ?
Не юбку сделать чуть короче.
До потолка достать - натужиться.

Ну да , не стало дней восторга .
Когда мой взгляд был синим, милым.
А поцелуй - кусочком торта.
Во рту растаял через силу....

Ну да , теперь огонь погасший.
Отвергло сердце ложь второго.
Чем назову любовь я ? Блажью.
Но я её за руку трогал.