267- Значит к лучшему

Татьяна Кофанова-Захарова
 Я тобою не выбрана...
 Что ж… Ну, и ладно!
 Будет жизнь у меня всё- равно
 Шоколадная!
 Не случится у нас с тобой
 Больше встречи.
 И в толпе не найдут меня
 Даже свечи.

 Значит, это так
 И должно быть.
 Значит, к лучшему!
 Даже, если сердце болит,
 Невезучее.

 Где-то там… повороты есть,
 И излучина…
 Но, ошибок наших не счесть,
 В жизнь закрученных!
 Мы дорогой своей идем
 Параллельно.
 Ничего, что с тобой живём
 ЖИЗНЬ раздельно.

 Значит, это так
 И должно быть.
 Значит, к лучшему!
 Даже, если сердце болит,
 Невезучее.

22.10.2019