Иду

Артём Горденко
Бывают мечты, не очень правдивы,
Несбыточны в общем бывают они.
И как бы они не казались красивы,
Уходят бесследно прошедшие дни.

И кажется всё не таким настоящим,
Как раньше казалось когда-то давно.
И мир улетает потоком скользящим,
Туда где становится всем всё равно.

Но всё изменить я наверно не в силах,
Наверное я не смогу победить.
Засохшие листья кружат на могилах,
Где жизнь ещё больше хотелось любить.

А значит ли это что всё не напрасно,
Что я на размен просто так не пойду?
Пока моё сердце со мною согласно,
Я дальше к заветным желаньям иду.

22 октября 2019 г.