Слёзы кончаются и у рек

Сергей Тумаков
А никак? Мы,  - поумнели?!
Хотим, штоб все, - нам помогали?
Да верим снова своей вере, -
Чтоб "руки помощи не вяли",

Так, што-б помочь? Надо ж, и - "вставить"?
Кому-то? Иль хотя-бы, - отобрать?! -
"Ато "помогал" отвыкли славить, -
 сами стали выгребать"?!

Де не волнуйтесь! На - недолго
"Просветленьем",  накрывает, 
Вот потому и сохнет Волга
И Лена, - слёз уж, не хватает...