уловка

Андрей Нейман
Полуодета. Шёпот : "оставайся так…"
Мой в комнате прошелестел усталый.
" Ты странный" . Мимо - лёгкий , ароматный шаг .
Присела на диван ... Тебя мне  мало.

Так мало было , что уловкой этой смог
Продлить с тобой минуты и секунды…
Присела . И к тебе губами вдруг присох.
Вблизи увидел ту серёжку , крупно .

Ещё отметил  и другое про себя :
Твоё молчание всего дороже…
Скажи быстрей,когда Господь тебя  ваял,
Ты улыбалась и ему, похоже ?