Я помню...

Стефка Модар
22.10.2019 г.  (29.05.2015 г.)

Я ПОМНЮ…

Я помню алые уста 
Что целовали на рассвете
Их вспоминать я не устал
То было лучшее на свете.


Я помню твой лукавый смех
Я помню блеск в глазах твоих
Я сознавал, что это грех
Любить чужую за двоих.

Я помню, помнить буду рад
Хочу увидеть хоть мельком
Чтоб прошептать вослед стократ:
«Люблю!» Здороваясь кивком.

(Моя, моя, моя, моя…)


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)