Дар Любви

Светослав Ярый
Ларисе


Мы только Странники с Тобой:
Пока дыханье не остыло,
Соединяет нас Любовь,
"Что движет Солнце и Светила"!*

Ты Белой Чайкой ждёшь Меня,
Дыша всю жизнь - Одной Любовью...
-Я здесь, с Тобой, Душа Моя!
И все лета - Я был с Тобою!

Разлукам, смерти вопреки -
Через века и поколенья,-
Вновь, осознав, как Мы близки -
Лбом припаду, к Твоим коленям!

Ты душу исцелишь Мне вновь
И снимешь боль, обняв Крылами...
Душа Моя! Моя Любовь!
Всевоскрешающее Пламя!..

Так властно, Душ Родство влечёт:
Крыло к Крылу - вот в Вечность двери!
Сердцам счастливым горячо,-
Любовь Моя! Тебе Я верю!

Заботу, доброту Твою -
Ценю как Дар, что дан мне Свыше...
И шёпот Твой: "Мой Свет! Люблю!"-
Мне Громом Откровенья слышен!


Нагайск, 7525.



*"Что движет Солнце и Светила" - строка из "Божественной комедии" Данте.