О наболевшем...

Пётр Мирецкий
в каком сегодня номинале
сапёры, отслужившие свой срок?
нам жизнь преподнесла урок
чуть запоздав... татьбы вначале...
«чистили» местность забесплатно,
службу несли, наряд... парад...
честь офицерская - гарант,
но выражаясь деликатно,
«армейский бизнес», офуевший,
символом доблести и славы
торгует с ведома державы...
о чём я? так, о наболевшем...