Рубиновая свадьба

Анатолий Иванович Векленко
         (супруге)
В этот день я тебя вспоминаю
Как цветочек средь буйной травы.
Я в семнадцать тебя провожаю
До заката последней звезды.

И всю ночь соловьиная стая
Мелодичные трели поёт.
Мы легко точно с жизнью играя
Молодыми шагаем вперед.

Годы юности, дружбы, разлуки
Мы прошли свои чувства храня.
И когда нас приветствуют внуки
Я горжусь за судьбу и тебя.

За все годы прожитые вместе,
За терпенье с твоей стороны.
И за нежность той юной невесты
Сохранила с годами что ты.

За душевный покой и вниманье,
За надежный домашний уют.
За любовь и твое пониманье,
Что нашли в нашем доме приют.

За детей, что родились в согласье
И за радость супруга в семье.
За совместное общее счастье -
Говорю я: « Спасибо  тебе.»

Эти годы - счастливое время
Пролетели незримо, шутя.
Я хочу повторить это «бремя» -
Под венец пригласить вновь тебя.