Защитите детей...

Ксения Еселевская
Защитите детей, умоляю…
Сколько боли в их детских сердцах.
Они ещё жизни не знают,
Но уже знают, что значит страх.

Родители – самые близкие.
Должны своих деток беречь.
Но как часто за непослушание
Их готовы ремнём засечь.

Папа, прости, я больше не буду…
Ревёт малолетняя дочь.
Но папа орёт: «Убью я паскуду!»
И никто ей не может помочь…

Сколько можно терпеть насилие?
Очевидного не замечать?
Накажите ублюдков, пожалуйста,
По ним никто не будет скучать!

21.10.2019.

P.S.Навеяно новостью об убийстве четырехлетней девочки своим отцом.
Покойся с миром, малышка...