Давай встряхнись...

Владимир Мясоеденков
Давай встряхнись,всё хорошо,
Что было, то уже прошло,
Всё улетело в «никуда»,
Другая впереди судьба.

Меняем мы её порой,
Она ведет нас за собой,
Куда в итоге приведёт?
Об этом знает только Бог.

Стремимся к лучшему всегда,
Но так бывает не всегда,
А здесь кому как повезёт,
Куда Фортуна приведёт.

Но мы надеемся всегда,
Что будет лучше, чем вчера,
А будет? Не отвечу я,
Но ведь надеюсь, как всегда.