Зубы

Валентина Шакула
(загадка)

Мы белы, крепки, стройны,
Очень людям всем нужны.
Мы кусаем и жуём
И во рту твоём живём.
Чистка нам нужна, уход,
Полощи почаще рот,
Чтоб к нам в гости не залез,
Подлый враг наш кариес.