Завещание

Татия Вульф
Пусть в сотый раз весна шагнет через порог..
Мы погрузимся в аромат ее отважно...
Не важно будет, что с судьбой произойдет..
Что нам подарит эта нежность только важно..
Сквозь холод зим ворвется памятью она
Под чистый звон сердечных переливов
Вся эта жизнь, как белоснежная тетрадь
Своей рукой где пишем, как нам стать счастливыми.
В твоих глазах о бесконечности рассказ
Читаю бережно, вдыхая ласку цвета...
Цветы надежда распускает каждый раз,
Когда душа в быль превращает эту небыль-
Воздушно - медленные танцы лепестков,
Под семистронное звучанье лунной ночи...
Зимы затмение ликующей весной
С безумно - мудрого друг другу позволения...
Не будет поздно никогда открыться ей,
Пускай цветут сады в любое время года
В ней растворяюсь и люблю тебя сильней,
Как завещала чувствам женская природа.