Благословите

Людмила Тутова
Лучами любви
Не стоит смущать.
Лучше так  любить,
Чтобы не страдать.

Любовь - океан,
Он с чистой водой.
Его лучший план,
Не игра с судьбой.

О, дайте любви
Радовать счастьем.
Благословите
Её с участьем.
22.09.19