Я ничего уже не понимаю

Анна Мойсс
Я ничего уже не понимаю...
Который миг решил судьбу мою
Я тебя всем сердцем принимаю.
Лишь тебя всей душой люблю.

Это нежелание быть вместе
и даже не делить с тобой постель.
Верю, что в одном прекрасном месте
Наши миры дано соединить.

Нет не секс, непростое увлечение
Моей душой не управляет страсть.
Это наших душ прикосновение,
А за это с небо не упасть.


18.12.2016 г.