Максиму

Владимир Дроздов 6
Я не умею поздравления писать,
Но для любимого, желанного Максимки
Готова даже поэтессой стать,
Чтоб растопить в душе и сердце его льдинки.

Желаю тебе, Макс, чтоб был ты мной любим.
Чтоб я тобой всегда была любима.
Будь счастлив и здоровьем крепок, мой Максим.
Я буду для тебя всегда неповторима.

Пари орлом в небесной синей глади.
И с высоты полета зри все прелести Земли.
А я тонуть хочу в тебе, как в сладком мармеладе.
И плыть в тебе хочу, как в море корабли.

Ты получил уже так много поздравлений.
Надеюсь, что мои не хуже, чем другие.
Будь, Макс, как воздух чист, как луч весенний.
Пусть звезды светят для тебя всегда от туч нагие.

Да, можно было бы на этом и поставить точку.
Но не хочу, чтоб в жизни твоей были точки.
Я сердцем и душой писала слово каждое и строчку.
Поверь, Максим, что это все только цветочки.