Всё так пёстро в лесной тишине...

Владимир Сергеев 2
Всё так пёстро в лесной тишине,
Даже жёлтый какой-то смазливый.
Так бывает частенько во сне,
Сериал, как обычно, слезливый...

Лишь берёзки сияют корой,
Береста, так красиво и звучно...
Горделивая ель, прям герой,
С вечной зеленью спит неразлучно.

Обнимает туман красоту,
Всё сливается в танца этюде.
Воплощает нам Осень мечту,
Преподносит с поклоном на блюде.

Засыпает природа на миг,
Продолжается жизнь и зимою.
Ель увозит, увы, грузовик,
Жаль красотку, мне грустно, не скрою...