Розыск

Тот Кого Никто Не Знает
Моя милая, значится в розыске,
Я сейчас обо всём расскажу.
Как увижу я эту хорошую,
Я её в тот же миг повяжу.

Повяжу я её ненаглядную,
Под домашний арест посажу.
И у Вас господа присяжные,
Срок, на вечность я запрошу.

Весь гектар, я в запретную зону,
Плугом вспахав превращу,
Засажу его я цветами,
И деревья я там посажу.

Васильки, ромашки, маки,
В наказание тебе.
И посажу ещё кортошку,
Борщ готовить будешь мне.

По периметру я кедры,
Посажу высокие.
На макушках их,на вышках,
Вертухаи-белки строгие.

А по улице гуляя,
Буду за руку держать.
Никогда не отпуская,
Буду нежно целовать.

Ну и в паспорте пометку,
Что моя теперь на век.
И кольцо на пальчик нежный,
Я надену,как "браслет".

Никуда тебе не деться,
Мы теперь одна семья.
Как те звёздочки на небе,
У созвездия стрельца.

Мы с тобою не разлучны,
Ты Рукбат, я Альрами.
Что шагают лунным светом,
Вдоль по Млечному пути.

Да! Ещё хочу дополнить,
Через годик или два.
Ты родишь мне два сыночка,
И чтоб дочку родила.

И большой семьёю дружной,
Будем бегать у реки.
Будем счастливы как дети,
Род-небесный, помоги!!!