В моих словах нет хитрости и фальши...

Сергей Арсенин
В моих словах нет хитрости и фальши,
И нет, быть может, искреннее слов:
Мне хочется уйти с Тобой подальше
От шумной суматохи городов.

Туда, где звёздный свет не будет скован
Сиянием искусственных огней,
Где мы откроем чувства по-другому,
Друг другу станем ближе и родней.

Я буду целовать Тебя при звёздах,
Вдали от взглядов и забот людских,
И в этот миг поверим мы серьёзно,
Что целый мир теперь для нас двоих.

Ты уходить оттуда не захочешь,
Когда, в объятьях ласковых храня,
Тебе сквозь тишину волшебной ночи
Скажу всего два слова: "Ты моя!".

21 октября 2019 года.