Раскраскин

Владимир Кутузов-Урганчи
            Владимиру Павлюшкину


Во мне-ни капли доброты!
Я с детства,так сказать,-
               художник:
Мне нравятся зелёные коты
И перламутровые кошки....

=
В.К.-У.
=