О, как я ждал слова участья

Борис Диченский
О, как я ждал слова участья,
Но, не дождался, что же, пусть.
Я сам в своё поверю счастье,
Я сам в себе развею грусть.

Я душу сам мою утешу,
Я сам с судьбою разберусь, -
И буду жить, хотя я - грешен,
На зло судьбе развеселюсь.

Пусть будет всё на этом Свете,
Да, пусть живут добро и зло...
И пусть холодный дует ветер,
Я сохраню в душе тепло.

19 января 2007