Мандарины на столе

Исвен Волонт
Мандарины лежат на столе,
И за осенью придёт зима,
Листья сменит снег на земле,
А я напишу тебе два письма.
Я и ты будем вместе,
Другое: вместе – никогда,
Если что и пригрезится,
Вина в этом моя всегда.
О чём ещё тебе рассказать,
Чтобы развеселить?
Конечно, можешь и плакать,
А лучше - поцеловать.

Исвен Волонт