Ну не люблю я заграницу

Александр Дудин 2
Ну не люблю я заграницу.
Милее мне мой дом родной.
Не променяю я на Ниццу,
Рассветы утром над рекой.

Дороже мне туман над лугом,
Там пахнет скошенной травой.
Луна на небе полукругом,
Мне освещает путь домой.

Когда вечерние зарницы,
По водам тихо побегут.
Цветов смущенные ресницы,
Коснутся алых твоих губ.

Весной черёмухи цветенье,
Волнует, будоражит кровь.
И соловья родного пенье
Хочу я слышать вновь и вновь!

Ну не люблю я заграницу.
Милее мне мой дом родной.
Не променяю я на Ниццу
Рассветы утром над рекой.

21.10.19