О меркантильности

Ильина Светлана Игоревна
Я расскажу как я пошла на вылазку с молодым человеком. Возьми покрывало и что небудь для салатика. Ладно. На следующий день уже оценил, что я не меркантильная. Сразу и ничего. На праздники подарки хорошие. Хотя то, что я в себя вкладывала, было больше этих подарков. И все для того, чтоб ему нравиться. Красивое белье, чулки, косметика и т.д. Думала оценит. Ага. Сейчас. Сама купила. Не просила. И ладно. Как будто мне не хочется от мужчин поддержки. Потом уехал на зароботки в Чехию. Приехал к моему дню рождения и ко мне не приехал. Приехал пол года спустя с пустыми руками. Пригласил к себе и кроме воды даже пожрать не купил. Буханки хлеба не было. Думал, что я возьму с собой, наверное. Я брала раньше, что-то вкусное. А терерь, я заслужила воду и брелок. Всё! Никогда не подкармливала мужчин, а тут мать вечно на пороге пакет передавала. И что? Я так бы в пицерии посидела лишний раз, а не жрала то, что и так дома есть. А еще, меня выбило, когда жаловаться стал. Уезжая рассказывал, что ему не хватает зарплаты и т.д. Я чуть не расплакалась. У меня доход был на четверть меньше. Я молчала. И правда, мне не хотелось поддерки??? Молчала. А ему и так сойдет. Какая теперь мне цена? Вода из под крана и брелок??? Вот теперь такого не будет. Буду нагло говорить, что хочу это или то. А вы мужчины думайте, головой, хоть чуточку....