Странник рассвета

Мария Овсянникова 4
    При посредничестве Слова Душа
        пересекает океан материи.
            Разум истинных приверженцев
                ничем не загрязнен.
             Их чистые умы размышляют
                только о Господе.

Ветер печаль мою искрами гонит
К светлым прекрасным безбрежным морям.
Там она в свете пучин морских тонет,
Новые краски и рифмы даря.

Там сочетаясь любовью Вселенной
С радостью солнечных сказочных муз,
Гроздью рябины горит сокровенной,
Связана прелестью девственных уз.

Там среди гор состраданья и боли
Радость и боль и печаль хороши.
Там есть Чертог Человеческой Воли,
Светел кристаллом бессмертной души.

Вот и вернулся ты, странник рассвета,
Вот и нашел ты, все то, что искал.
Сияет душа твоя солнечным светом,
И сердце горит как Вселенский Кристалл.