Неведомый рай

Александр Шаров3
Я люблю нашу дивную осень!
Дорог мне переклич диких стай.
Ветер листья с деревьев уносит
В золотой и неведомый рай.

Тёплых дней не предвидится боле,
Разлетаются все - кто куда...
Всё возможно в природе на воле...
Пусть любовь нами правит всегда.