Мой хороший...

Андрей Терновых
Я так любил, когда ты говорила - мой хороший,
Но жалко, что слова те были - словно нож.
В них правда лишь была то, что хороший,
Ну, а вот - мой, всегда звучало, как вопрос.

Всё потому, что я твоим ниразу так и не был,
Себя я чувствовал всегда вторым, везде...
А мне хотелось для тебя всегда быть первым,
Первым во всем, в любви и в жизни, и в душе.

И чтобы в сердце был единственным - с тобой,
И в мыслях, был единственным всегда,
Хорошим был, всегда лишь для тебя одной,
И не делила ты меня с ним никогда...

Хочу с твоей любовью яркой, этот век дожить,
Хочу дарить тепло я, нежность, радость,
Твоей любовью, твоим сердцем дорожить,
Ложась и просыпаясь с тобой рядом.

И продолжаю ждать я праздника души,
Когда ответит её сердце теплым взглядом.
И снова скажет мне - ты мой хороший,
А я отвечу ей - ты помнишь, всегда я рядом...