колдовство

Хелена Фисои
Зябко. На солнце зябну. Значит опять – witchcraft.
Тени ползут на задник. В теле моём – дыра.
Ангел умерен, верен.  Смотрит в мою дыру
И не находит скверны, только скопленья руд.
Вздрогнули сны и дебри. Мчится по небу SOS.
Вихрем кружится дервиш, чёрных овец пасёт.
Здравствуй, моё увечье, что будет в этот раз?
Если в итоге вечность, everything else – игра.
Я закрываю веки, камнем иду ко дну.
Где же вы, Человеки... Ангел за мной нырнул