691. Подскажи-ка мне, Всевышний...

Евгения Абалян
            ***

Подскажи-ка мне, Всевышний,
скрывая неприличие,
Откуда, у простых людей,
Мания Величия?

Удивляется весь свет, --
В чём таинственный секрет?
... Напросился сам ответ:
"У того, в ком Бога нет!"

22.10.2019.(05:41)