Я Бог, Господь, я мир меняю Словом

Владимир Черченко
Сонет религиозный

Я Бог, Господь, я мир меняю Словом
Через Поэтов, что к нему готовы,
Я руку подаю всем, кто со Светом дружит,
Кто верно Красоте по жизни служит!

Я Бог, Господь, моё правленье – в Слове
Через Поэтов, что к нему готовы,
Я поддержу всех, Красоту творящих,
Всех, флаг Прекрасного держащих!

Я Бог, Господь, моё законно Слово
Через Поэтов, что к нему готовы,
Чрез их тончайших чувств движение,
Чрез постоянство к Небу устремление!

Я Бог, Господь, чрез Слова Красоту
В реальность превращаю я мечту!