Осенний вторник с любимой

Фло Ренцен 2
Ничем он мне не приглянулся
Его мы вторником зовем
Но знаю, для чего проснулся
Я этим неприметным днем:

Ты для меня прихорошилась
Ты в кудри золото вплела
Твоя заря ко мне явилась
Меня с постели подняла

Дорога вьется там, петляя
По ней вскарабкаюсь без сил
Ведь не в обиде ты, я знаю
Что праздник чуть не пропустил