Каждой строчкой, дышу вслед

Габриэль Джорджини
Каждой строчкой, дышу вслед.
В сердце нежно, в дуэта любви.
Что-то, было и важнее слов.
Между нами, сыграла роль.

И судьбою, не утратить время.
И. Моменты жизни, слезы ночи.
Поцелуй души, нами ближе тени.
Только тишина, обнимет друг друга.

Каждый раз, слезой осень дождь.
В сердце, тихо, шёпотом люблю.
В небе с тишиной, птицы на юге.
Города, звезды, ярче, горели ночи.

За любовь, бывало мираж сны.
Говорили и молчали в глаза свои.
Желание, отражает в наших глазах.
Тише встречу, образ жизни сны.

Габриэль Джорджини.