Всё в мире отчаянно глухо В духе Маяковского

Влад Норманн
Всё в мире отчаянно глухо,
сижу, умоляю бога,
а бог реагирует сухо
и в душу мне смотрит строго,
в душе у меня разруха,
мне сердце вновь рвёт тревога.
над ухом жужжит, как муха,
ночная темна дорога,
смеётся судьба-старуха,
где счастья взять хоть немного,
найти в себе силу духа? -
луна плывёт ухом Ван Гога...