Тьма наступает

Ансарова Тина
Осень. Конец октября. Тьма наступает.
День покорно уменьшается.
Природа здесь бессильна.
Она лишь полностью до пылинки,
до секунды исполняет волю Творца.

Та самая природа, которой
невежественные люди приписывают
божественные качества всемогущества,
ничего не может сделать,
она не может остановить 
мощное наступление тьмы.

Скоро тьма достигнет своего пика,
дойдет до границы, установленной
для нее Господом миров, и остановится.

А потом по Его приказу начнется
активное наступление света.
И тьма начнет отступать, начнет
послушно сжиматься.

Кто еще может так властно управлять светом и тьмой?

И всему этому Божественному чуду мы  - свидетели.

=Тина АНСАРОВА

-------------

Сказал Всевышний:

"Аллах чередует день и ночь. Воистину, в этом -
назидание для обладающих зрением". (Коран 24:44)

"Клянусь ночью, которая покрывает землю!
Клянусь днем, который сияет светом!" (Коран 92:1-2)