Образ

Александр Обозреватель
Гостем непрошеным образ явился
Заворожил цветом вспыхнувших глаз
Он мне не раз и не два уже снился
Я уже знал на что образ горазд

И потому не скупясь тратил силы
Время и всё что скопил за душой
Чтобы кипящая страсть не остыла
Жег всё что выдано было судьбой

Образ пылал как пылают закаты
Тлел как восход самой юной зари
Большей и большей он требовал платы
Лишь за толику сгоревшей любви...