Надо прогуляться

Ольга Лювенад
Когда кончается терпение у вас,
Когда вам кажется, что люди обнаглели,
Необходимо просто выпить квасу,
Да слушать в роще соловьины трели!

Вы просто подыстратились  чуток,
Вам надо прогуляться на природе,
Схватить от воздуха поток,
Глядишь, спокойный и счастливый вроде!

22.10.19

7:56

Подмосковье.
д.Куприяниха