Кукла Наташа

Максим Анатольевич Батманов
Ты и в правду куколка!
Милая Уютная!
Глазки озорные,
Формы в тему нужные!
Красивая снаружи,
а внутри загадка...
Жизнь не стоит на месте,
Раз горько,
Будет сладко... (СВ(к))