Пограничный свет

Михаил Карабашьян
В самый темный час перед рассветом
Мы выходим в море не страшась.
Мрак рарезая пограничным светом,
Мчим по волнам, уверенно смеясь.

Нам не страшны шторма и ураганы.
Нам море - дом, а ветер нам как брат.
Над нами реет гордо флаг державы.
Завидев нас, бежит позорно враг.

Несём мы службу без упрёка на границе,
Храня покой на рубежах родной страны.
И пусть завистники глядят из заграницы,
Но мимо нас им, нет сомнений, не пройти.