Лихая и шкодная Азия

Борис Амплеев
Лихая и шкодная Азия
Мигает домами, столбами.
И я отменил эвтаназию -
Уж лучше без литров, без драмы.
"Прикройте окно, сквозняки же!" -
Мне честь исполнять выпадает.
Тем мягче, чем Азия ближе,
Чем дальше Европа седая.