Осеннее

Виктор Викторович 82
Тень в окошко убежала
А душа летит к уюту
И так пусто сразу стало
Показалось на минуту

Мир роняет краски в осень
За окном бурля дождями
Между елей между сосен
Ветер бродит день за днями

Несомненно, не погода
Мне хандру в душе рождает
Ведь в такое время года
Всё в округе раздражает

Раздражают звери, люди
Стол пустой и пыль на полке
Мне б нажраться без прелюдий
Что бы выть потом как волки…

Не дописанная песня
Не досказанная фраза
Жизнь мне кажется бесчестна
И как ведьма седовласа

Тень в окошко убежала
Видно, больше не вернётся
Времени осталось мало
Скоро уходить придётся…


Можно прослушать:http://ya-poyu.ru/files/user/12829/songs/47022.mp3