Межсезонье

Екатерина Синесгерева
Салат "осенний". Нет, не " оливье"...
Раскрасив небосвод, словно тарелку,
Нам межсезонье выдаст на заре
Морозца и снежку,и тут же мелким
Всё это сверху дождиком польёт,
И ветерка добавить не забудет...
А вот - ромашка...всё ещё цветёт,
И травка зелена, но птичкам ноги студит.
Салат "осенний"..." зимний" впереди.
...Закат пылает, к ветреной погоде.
Сороки не трещат,подсказка - зИму жди!
Но ведь придёт не скоро она, вроде?


Фото Аниты Карелиной