От порога до порога

Влад Норманн
От порога до порога
есть всего одна дорога,
все другие не верны,
как найти мне дар пророка? -
ожидаю я итога,
странные приходят сны,
не изжить в душе порока,
не забыть своей вины,
не судите, люди, строго,
я желаю тишины...